首页
内容页
市政府再次专题召开中央环保督察涉海问题整改推进会议

       11月6日上午,市政府在市海洋与渔业局召开中央环保督察涉海问题整改推进会议,逐案梳理整改问题,确保按要求如期完成整改任务。会议传达学习了省、市中央环保督察“回头看”工作动员会议精神,对照中央和省市工作要求,逐个深刻分析案情,提出强力推进方案。郝明副市长出席会议并讲话,于志龙副秘书长主持会议。

      会议指出,中央环保督察对辽宁进行“回头看”,是经党中央、国务院批准实施的,是深入贯彻落实习近平生态文明思想的重要举措。接受和配合中央环保督察“回头看”,是对“四个意识”树的牢不牢固、“两个维护”做的坚不坚决的实际检验。各级党组织和各级领导干部要切实提高政治站位,把接受和配合环保督察“回头看”工作作为当前最重要的政治任务,摆上重要议事日程。

       会议强调,务必坚持问题导向,要坚决防止“敷衍表面整改、假装整改、‘一刀切’”等形式主义官僚主义问题。对以往工作进行深入全面复查和再次会诊,切实把思想和行动统一到党中央和省市的部署要求上来,自觉接受、主动配合、全力保障中央环保督察“回头看”工作。

      会议要求,市政府已经约谈的环保督察涉海问题整改不力的地区和单位,要按照整改计划,加大工作力度,确保如期完成整改任务。

1 跳转到
共1页 首 页 上一页 下一页 尾 页