首页
内容页
关于大连市海洋渔船通导与安全装备AIS船载终端升级改造建设二期项目实施方案评审结果的公示

    根据《财政部关于下达2018年渔业发展与船舶报废拆解更新补助资金预算的通知》(财建〔2018〕297号)文件精神,大连市海洋与渔业局将为我市12米(含)以上、证件齐全有效、满足安装条件和需升级改造更换的捕捞渔船安装新型智能AIS船载终端。2018年11月1日,在我局所属大连渔港监督局召开《大连市海洋渔船通导与安全装备AIS船载终端升级改造建设二期项目实施方案(初步设计)》专家评审会,专家组在听取汇报、审阅资料、提问质询后,一致同意项目建设实施方案通过评审。现将安装新型智能AIS船载终端的渔船明细予以公示。公示期2018年11月2日至11月9日。

    公示期间联系人:梁广吉、李松顺,联系电话:82866330、82865493。
    附:安装AIS船载信息终端渔船明细表
       大连市海洋与渔业局
         2018年11月2日

1 跳转到
共1页 首 页 上一页 下一页 尾 页