首页
内容页
大连海洋学校召开先进表彰暨庆元旦联欢会

    2016年12月30日下午,大连海洋学校先进表彰暨庆元旦联欢会在校礼堂隆重召开,大连市海洋与渔业局王克清副局长及海洋学校领导与全校师生欢聚一堂,喜迎2017年。

    宋纬副校长宣读了获得2015年度市优秀班级、市先进团支部、省优秀共青团员、市优秀共青团员、市三好学生、市优秀学生干部、市政府奖学金、学校先进学生宿舍等各项获奖名单。局领导和校领导为获奖者颁发了荣誉证书。

    卢芳野校长向获得各项荣誉的同学们表示热烈的祝贺。他简要回顾了过去一年学校各项工作取得的新成绩,感谢全体师生为学校发展建设所付出的辛勤汗水,希望大家继续努力,发扬成绩,扎实做好学校各项工作,推进学校发展再上新台阶。

    王克清副局长代表大连市海洋与渔业局党委向全校师生送上新年的祝福和美好的祝愿,希望广大教职工在教书育人的工作中不断创造新业绩,希望同学们珍惜青春,勤奋学习,实现自己的人生梦想,祝愿学校发展的更加美好。

    联欢会在雄壮的《年年有余》开场鼓中拉开帷幕。古筝独奏《渔舟唱晚》韵味悠扬,如行云流水,教工舞蹈队的《好一朵茉莉花》把人们带进了绿色的江南,学生表演的拉丁舞洋溢着青春的活力。十余个节目精彩纷呈,师生们掌声不断,会场充满了欢乐祥和的气氛。

1 跳转到
共1页 首 页 上一页 下一页 尾 页