首页
内容页
市海洋与渔业局再次召开加强营商环境工作会

        1月8日下午,市海洋与渔业局召开副处级以上干部大会,强调部署2018年加强营商环境重点工作,同时,陪训填报领导干部报告个人有关事项。

        会议强调指出,推进干部作风转变是习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时对全省党员干部提出的明确要求,是进一步改善大连营商环境、提升大连城市国内国际竞争力的重要保障。市海洋与渔业局干部要在今后的工作中进一步转变工作作风,积极构建“亲”“清”的政商关系,树立“人人是营商环境、事事是营商环境、处处是营商环境”的理念,切实服务好企业和群众。一是提高政治站位,充分认识加强营商环境建设的重要性。二是明确各自职责,谁的人谁负责,谁的事谁负责。三是切实提高服务质量和效率。四是狠抓作风建设。五是依法依规严肃查处破坏营商环境的问题。

 

1 跳转到
共1页 首 页 上一页 下一页 尾 页