大连市海洋与渔业局 
首页
内容页
大连市政府现场督查海上渔业安全生产

    为使广大渔民群众度过一个安定祥和的春节,2月9日,大连市政府督查组一行来到老虎滩国家一级渔港现场督查渔业安全生产工作。副市长郝明参加督查并提出工作要求。

    在老虎滩渔港看到,170余艘渔船停泊在港湾,岸边护栏遍布市海洋渔业部门设置的安全公益条幅,渔港工作人员24小时值班值守。2月8日大连市专门召开了全市海洋渔业安全生产工作电视电话会议,目前,已派出6个督导工作组分赴各涉渔区市县,督查渔业安全生产责任制的层层落实、渔船动态监管、渔港渔船防火等工作落实情况。

    督查组要求,各地要进一步落实、落细渔业安全生产相关措施和责任。要高度重视涉外渔业安全生产工作;通过渔船签订安全包保责任书扫除监管盲区;做好渔船回港相关安全监督管理。认真贯彻落实国家、省、市政府就切实做好春节及两会期间安全生产工作的指示要求,确保全市渔业安全生产形势持续稳定。

1 跳转到
共1页 首 页 上一页 下一页 尾 页