大连市海洋与渔业局 
首页
内容页
站党总支组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略》

       党的十九大是在全面建成小康社会的决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次非常重要的大会,大会成果丰硕,其中一个重要的成果就是形成了习近平新时代中国特色社会主义思想,为了深刻领会此思想的精神实质和丰富内涵,我站党总支于2018年1月22日组织全体在职党员观看了“新时代新思想 新目标 新征程”学习专题讲座系列(四)习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略。

       该专题讲座深刻探究了习近平新时代中国特色社会主义思想产生的背景和重大意义,带领我们深入学习了14个基本方略。通过此次学习,全体在职党员正确认识了中国发展的历史性成就及发展起来后面对的更具复杂性、挑战性的问题,准确把握了中国社会主要矛盾的发展变化,深刻领会了当代中国坚持和发展中国特色社会主义就是真正坚持社会主义的政治逻辑。在日后的工作中我们会深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,想问题、办事情、做决策要从中找方法、找指引、找遵循,廉洁自律,精益求精。

1 跳转到
共1页 首 页 上一页 下一页 尾 页