大连市海洋与渔业局 
首页
内容页
大连市组织召开海洋牧场示范区(人工鱼礁)建设规划专家评审会

        为适应国家海洋发展战略和我市海洋牧场示范区建设发展需要,近日,市海洋与渔业局组织召开了《大连市海洋牧场示范区(人工鱼礁)建设规划(2018-2020年)》(简称《规划》)专家评审会。

        会议邀请了大连海洋大学、省海洋水产科学研究院、省苗种局和国家海洋环境监测站等单位的专家组成专家评审组。专家组详细听取了《规划》协作单位大连市现代海洋牧场研究院的情况汇报,审阅了相关材料,经过讨论、质询形成了专家意见。专家组一致通过评审,认为《规划》调研充分、资料详实、内容合理、符合实际,并对《规划》的完善提出了意见建议。

        下一步,我局将结合专家意见建议,修改完善《规划》,提高人工鱼礁建设水平,优化结构布局,实现建设成效的最大化。

1 跳转到
共1页 首 页 上一页 下一页 尾 页