首页
内容页
我局组织召开专题会议研究推进国家海洋督察反馈问题整改工作

      2018年10月11日,局长栾玉瑄同志在三楼会议室主持召开会议,专题研究推进国家海洋督察反馈问题整改工作。各区市县、先导区海洋行政主管部门和局办公室、规划财务处、海域海岛管理处、海洋生态环境保护处、海监支队负责同志及相关人员参加会议。

       会议分别通报了全市国家海洋督察反馈问题整改工作情况,传达了省海洋渔业厅10月10日工作会议精神。会议强调,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻习近平关于生态文明建设重要论述,进一步提高对国家海洋督察整改工作的思想认识;要加大督办力度,加快推进问题整改,已经整改完成的要抓紧梳理完善档案资料,未完成的要再次明确责任和整改时限;要按照国家有关要求和属地化管理原则,切实加强监管,坚决查处一切违法围填海行为;要切实做好减存量统计工作,要高度重视,切实摸清底数,按要求实事求是报送有关情况。

1 跳转到
共1页 首 页 上一页 下一页 尾 页