首页
内容页
大连市海洋与渔业局第六督查组到长海县开展“春节”及“两会”期间渔业安全生产督查

      为认真贯彻落实国家、省市政府就切实做好“春节”及“两会”期间安全生产工作的指示要求,确保冬春季渔业安全生产形势持续稳定,2018年2月7日,大连市海洋与渔业局第六督查组到长海县海洋与渔业局大长山监督管理站进行督导检查。检查内容主要为渔业安全生产责任制的层层落实情况、辖区渔船动态监管情况以及冬季渔港渔船防火工作落实情况。

      经督查,长海县建立了健全的渔业安全生产责任目标体系,完善了各级渔业安全生产责任,并按要求逐级签订了渔业安全生产责任书、承诺书、包保卡。辖区渔船逐条落实登记建立了明细台账,并随时掌握当前渔船动态分布情况;风行传递、制止非法越界捕捞宣教及管控传达到位、存档资料简洁明了。长海县大长山岛镇四块石渔港建立了渔港防火组织,并制定了渔港防火抢险应急预案,1月份还组织船东船长开展冬季渔港渔船防火座谈会及渔港防火专项检查,已将渔港防火工作落实到实处。

1 跳转到
共1页 首 页 上一页 下一页 尾 页