首页
内容页
2017年全国海洋伏季休渔专项执法行动启动会

 

    5月1日中午11时许,全国海洋伏季休渔专项执法行动启动会同时在大连、宁波、三亚三地举行。12时整,随着渔政、海警执法船鸣笛启航,2017年海洋伏季休渔专项执法行动正式启动。副市长郝明出席大连分会场启动会。

    今年5月1日中午12时整,我国所有海区将全面开始海洋伏季休渔。农业部、中国海警局在浙江宁波象山、辽宁大连和海南三亚三地同步召开海洋伏季休渔专项执法行动启动会。

    郝明表示,大连市委、市政府将坚决贯彻执行国家休渔政策,认真落实辽宁省有关部署要求,以构筑蓝色屏障、建设美丽大连的“生态担当”,夯实海上粮仓、创造美好生活的“富民担当”,促进渔区和谐、建设和谐海洋的“平安担当”,撸起袖子埋头苦干,切实管住自己的海、看住自己的船、盯住自己的人,确保大连地区伏季休渔秩序的稳定。

1 跳转到
共1页 首 页 上一页 下一页 尾 页