首页
内容页
大连市2018年海洋与渔业工作会议召开

       2018年1月31日,大连 市政府召开全市海洋与渔业工作会议。 会议指出,2017年全市海洋经济主要产业总值同比增长9.24%、增加值同比增长7.7%;水产品进出口贸易首次突破40亿美元同比增长14%。2018年,我市海洋经济发展预期目标是增速不低于全市GDP增速,渔业经济主要指标增幅达到5%以上。严格落实海洋生态红线制度,新建海洋牧场10万亩,压减捕捞渔船425艘,全面整改国家海洋督察指出问题。
       副市长郝明要求深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实市委全会和市两会精神,奋力开启新时代加快建设海洋强市的新征程。要站在讲政治的高度,坚决落实好海洋督察反馈问题的整改。继续推进供给侧结构性改革,各级政府要进一步重视科技兴海、政策引导和服务企业增强抵御自然风险和经受市场考验的能力。确保水产品质量、海上渔业安全生产、涉外渔业的安全和总体稳定。
 

1 跳转到
共1页 首 页 上一页 下一页 尾 页